Se você chegou aqui é porque deseja saber se MétodoThroy Controle de Estoque Bares e Restaurantes é bom? quais as vantagens e desvantagens. Quem é Eduardo Job e se vale a pena.
Veja o Vídeo a Seguir...
Direcionado para proprietários, gestores e funcionários administrativos de Bares e Restaurantes o METÓDO THROY - CONTROLE DE ESTOQUE PARA BARES E RESTAURANTES, foi desenvolvido na prática, Com vivencia superior a 30 anos nesse seguimento e conciente da complexidade que envolve essa tema, trago pra voce toda a informação necessária para controlar de maneira extremamente eficiente qualquer item de estoque. O objetivo do Treinamento é zerar os desvios de mercadorias, diminuir ao máximo as perdas e desperdícios, aumentando de maneira consistente sua lucratividade. Vamos "seguir" a mercadoria deste a entrada no seu estabelecimento até a efetivação da venda, solucionando os problemas existentes em cada operação. O treinamento paga-se por si só Ao aplicar o MÉTODO THROY voce terá o controle total dos itens de estoque, Faça as contas: Se voce deixar de perder 01 Dose de Whisky por dia, PRONTO.......O TREINAMENTO ESTA PAGO. Isso foi só um exemplo, o nosso objetivo é muito mais Na teoria o CONTROLE DE ESTOQUE é algo simples, concidero está a principal razão de não funcionar. Pois em Bares e Restaurantes NÃO É TÃO SIMPLES ASSIM, é na verdade muito complexo A diferença desse treinamento é que conhecemos como a coisa acontece na prática.
Informações obtidas na Hotmart.Veja aqui algumas vantagens:
Diminuir seu gasto em compras, pois tudo que for comprado para este fim, será realmente vendido Na teoria o CONTROLE DE ESTOQUE é algo simples, considero está a principal razão de não funcionar. Pois em Bares e Restaurantes NÃO É TÃO SIMPLES ASSIM, é na verdade muito complexo A diferença desse treinamento é que conhecemos como a coisa acontece na prática.
Proprietários, Gestores e funcionarios administrativos em Bares, Restaurantes e Similares
Se Você viu o conteúdo acima e se identificou com os Objetivos e Resultados apresentados, e caso estiver decido em se comprometer com a aplicação do conteúdo, então Métodothroy Controle De Estoque Bares E Restaurantes vai valer a pena para Você também.
Daremos um breve parecer sobre o Métodothroy Controle De Estoque Bares E Restaurantes baseado na opinião dos alunos. E sobre a plataforma onde ele é disponibilizado.
Certifique se que irá realizar aplicar todo o conteúdo para ter os resultados almejados.
Saiba que o Métodothroy Controle De Estoque Bares E Restaurantes NÃO É BOM para TODO MUNDO que simplesmente o compra.
Por outro lado, Se Você comprar o Métodothroy Controle De Estoque Bares E Restaurantes e se comprometer em aplicá-lo pelo tempo que for necessário … então SIM … vai ser Bom pra Você. Vai valer a pena!
Administração e controle de Bares, Restaurantes e assemelhados. Com mais de 30 anos de experiencia no ramo Conhecedor na aplicação dos métodos de controle financeiro. e Gestão de Estoque com a finalidade de diminuir os custos principalmente com compra aumentando assim a lucratividade do seu estabelecimento.
Após uma breve pesquisa, não encontrei nenhum rastro que manche a credibilidade de Eduardo Job, sobre este produto: Métodothroy Controle De Estoque Bares E Restaurantes.
Inclusive, no Reclame AQUI você poderá constatar isso.
Se eu não gostar posso pedir o dinheiro de volta?
SIM! Caso tenha algum problema ou não ficar satisfeito, mas fique atento ao prazo. A plataforma da Hotmart se compromete a devolver o investimento dentro de um período de 7 dias.
MétodoThroy Controle de Estoque Bares e Restaurantes é bem avaliado na Hotmart, tem garantia de 7 dias e é comercializado pela Hotmart, que é um site conhecido e confiável para produtos digitais.!
Para saber se vai Valer a pena para VOCÊ, considere os Seguintes Pontos:
Clique para acessar o site Oficial
Esperamos que você tenha gostado da análise sobre Métodothroy Controle De Estoque Bares E Restaurantes e tirado suas conclusões.
Nos vemos no próximo review! Mas fique à vontade em visitar os demais Artigos do Blog. 😀
Clique para acessar a Página Oficial de Métodothroy Controle De Estoque Bares E Restaurantes