Se você chegou aqui é porque deseja saber se MasterClass - Produção de composto de shimeji branco, shimeji cinza, shimeji salmão e outros é bom? quais as vantagens e desvantagens. Quem é Dr Cogumelo e se vale a pena.
Veja o Vídeo a Seguir...
Veja o que diz o produtor:
Esta MasterClass foi criada para você que têm interesse em aprofundar seus conhecimentos na produção de composto para shimeji, seja para estudar a possibilidade de fazer o composto seu próprio composto ou para realizar uma reciclagem e aprender alguns truques e macetes com perspectivas de experiências científicas, técnicas e empíricas de receitas de sucesso. Além da apresentação em PDF com 100pg, as vídeo-aulas estão sub-divididas 36 aulas, descrevendo em detalhes todo o processo de produção de composto de Pleurotus. Atualize-se com técnicas modernas! Sumário 01 - Introdução - 5:12 02 - Sistemas de cultivo - 9:47 03 - Visão da planta de compostagem - 15:28 04 - layout da planta de compostagem - 7:20 05 - Planta de compostagem Moderna - 27:01 06 - seletividade do composto - 5:51 07 - Objetivos da compostagem - 6:58 08 - Entendendo a Relação C/N - 14:26 09 - balanceamento do composto - 17:38 10 - Cronograma doe composto - 12:26 11 - Montagem e Pré-umedecimento - 4:56 12 - Objetivo das reviradas - 2:12 13 - Correção da umidade - 11:42 14 - Indicativos p/ a pasteurização - 2:05 15 - o túnel de pasteurização - 4:02 16 - Detalhes das paredes do túnel - 2:28 17 - Detalhes do piso do túnel 1:22 18 - isolamento térmico do túnel - 4:22 19 - dimensionando a geradora de vapor - 4:52 20 - Manejo da tubulação do túnel - 3:38 21 - Filtragem do ar injetado - 4:52 22 - Portas do túnel de pasteurização - 0:50 23 - enchimento do túnel de pasteurização - 7:44 24 - objetivos da pasteurização - 7:56 25 - Indices de qualidade do composto - 0:45 26 - Visão geral da inoculação do composto - 4:16 27 - Diagrama dos sacos de cultivo 0:52 28 - desinfetando a área de inoculação - 7:14 29 - preparando o pedilúvio - 2:23 30 - cuidados com a semente - 2:43 31 - orientações para os colaboradores - 2:40 32 - protocolos durante a inoculação - 4:44 33 - Produtos para o controle biológico - 1:02 34 - Mesa redonda, dúvida 1 - 5:09 35 - Mesa redonda, dúvida 2 - 1:49 36 - Mesa redonda, dúvida 3 - 4:08
Veja aqui algumas vantagens:
- Curso editado em tópicos para ir direto ao ponto do assunto em questão, facilitando a visualização das aulas de maior interesse. - São 36 vídeo-aulas totalizando 3,5h com conteúdo de qualidade reunindo as técnicas mais modernas, funcionais e adaptadas para a realidade do produtor de shimeji brasileiro; - Estas técnicas vêm sendo certificados sendo certificadas e aprovadas pro fungicultores em todo Brasil; - O conteúdo foi gravado ao vivo, portanto há trocas de experiências com perguntas e respostas simultâneas de participantes da live; - Demonstrar como funciona o sistema de compostagem para cultivo de Pleurotus para o pequeno e médio produtor; - Definir parâmetros de qualidade do composto para tornar a receita duplicável, independente da matéria prima adequada e com maior disponibilidade na região; - 8 Receitas utilizadas para o cultivo de Pleurotus no composto; - Focar nos pontos críticos da produção de composto para minimizar as taxas de contaminações com índices de qualidade; - Aumentar a produtividade no cultivo com as melhores experiências teóricas e práticas nacionais e internacionais para produção; - Conteúdo com apresentação e formato .PDF; - Os participantes tê acesso à gravação do curso;
Produtores de cogumelo/composto ou interessados em fabricar o próprio composto
Se Você viu o conteúdo acima e se identificou com os Objetivos e Resultados apresentados, e caso estiver decido em se comprometer com a aplicação do conteúdo, então Masterclass - Produção De Composto De Shimeji Branco, Shimeji Cinza, Shimeji Salmão E Outros vai valer a pena para Você também.
Sim. Masterclass - Produção De Composto De Shimeji Branco, Shimeji Cinza, Shimeji Salmão E Outros é bom, com toda certeza. MAS ...
Saiba que para ser Bom para VOCÊ também, não basta apenas adquirir o Masterclass - Produção De Composto De Shimeji Branco, Shimeji Cinza, Shimeji Salmão E Outros. É preciso aplicar o Conteúdo disponibilizado.
Certifique se que irá realizar aplicar todo o conteúdo e terá os resultados almejados.
Biólogo, Doutor em Agronomia na especialidade de microbiologia agrícola aplicada na produção de cogumelos, trabalhando há 16 anos no segmento da fungicultura. Iníciou nos cogumelos como acadêmico durante a monografia em Biologia (2006) na PUCCAMP seguiu a carreira na área com o Mestrado e Doutorado na UNESP de Botucatu (FCA) através do Módulo de Cogumelos (2008-2016). Durante a Pós graduação atuou com ênfase no Ensino, Pesquisa e Extensão. Através da pesquisa especializou-se no mundo dos fungos, participou de mais 100 trabalhos científicos como publicações e eventos, estudou em países com as maiores produções de cogumelos como Instituto JUNCAO pela Faculdade de Fujian (FAFU) em Fuzhou e na Faculdade de Hubei na China; Especializações pela C-Point e Delphy na Holanda, França e Bélgica, além do doutorado-sanduíche na Universidade de Toronto no Canadá. Durante a pós-graduação, trabalhou também como produtor de composto de shimeji (2011-2016) morando parte do tempo em Botucatu/SP e a outra parte em Nazaré Paulista/SP. Em 2016, devido à escassez de informação no mercado e a crescente demanda por fungicultores e pessoas interessadas em profissionalizar-se, todo trabalho foi direcionado para consultoria, mentoria, elaboração de laudos, cursos, palestras, elaboração de Projetos e atendimentos no formato presencial e remoto. Foi vice-presidente da União Fungoshop (2016-2021) e fundador da Fungoshop Consultoria (2018-atual). Ao longo da sua jornada ensinou mais de 3.000 alunos à produzirem cogumelos. Anualmente é convidado para palestrar em Universidades como UNESP Botucatu, UNESP Jaboticabal, UNESP - São José do Rio Preto, UNICAMP, ESALQ/USP, USP/SP, Universidade Sagrado Coração, Faculdades Van Gogh, FATEC, Faculdades Galileu, inclusive pela TV globo. Desde o início da carreira acadêmica apresentou trabalhos científicos e publicações em Simpósios e Congressos como: Simpósio Internacional de Cogumelos (SICOG).
Após uma breve pesquisa, não encontrei nenhum rastro que manche a credibilidade de Dr Cogumelo, sobre este produto: Masterclass - Produção De Composto De Shimeji Branco, Shimeji Cinza, Shimeji Salmão E Outros.
Inclusive, no Reclame AQUI você poderá constatar isso.
Saiba que o Masterclass - Produção De Composto De Shimeji Branco, Shimeji Cinza, Shimeji Salmão E Outros NÃO É BOM para TODO MUNDO que simplesmente o compra.
Por outro lado, Se Você comprar o Masterclass - Produção De Composto De Shimeji Branco, Shimeji Cinza, Shimeji Salmão E Outros e se comprometer em aplicá-lo pelo tempo que for necessário … então SIM … vai ser Bom pra Você. Vai valer a pena!
SIM! Caso tenha algum problema ou não ficar satisfeito, mas fique atento ao prazo. A plataforma se compromete a devolver o investimento dentro de um período de 7 dias.
SIM! Você irá receber um certificado de conclusão!
* Imagem ilustrativa
MasterClass - Produção de composto de shimeji branco, shimeji cinza, shimeji salmão e outros é bem avaliado, tem garantia e é comercializado pela Hotmart, então é um site seguro, consideramos que por isso Masterclass - Produção De Composto De Shimeji Branco, Shimeji Cinza, Shimeji Salmão E Outros é BOM, a compra pela Hotmart funciona com segurança e vale a pena adquirir de forma segura.!
Para saber se vai Valer a pena para VOCÊ, considere os Seguintes Pontos:
Clique para acessar o site Oficial
Esperamos que você tenha gostado da análise sobre Masterclass - Produção De Composto De Shimeji Branco, Shimeji Cinza, Shimeji Salmão E Outros e tirado suas conclusões.
Nos vemos no próximo review! Mas fique à vontade em visitar os demais Artigos do Blog. 😀