Cursos Verificados

Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária) é bom?

Se você chegou aqui é porque deseja saber se FITOGASTRONOMIA AYURVÉDICA (CULINÁRIA) é bom? quais as vantagens e desvantagens. Quem é Portal Veda e se vale a pena.


O que é Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária)?

FITOGASTRONOMIA AYURVÉDICA (CULINÁRIA) vale a pena? é bom?

Veja o que diz o produtor:

A alimentação é um pilar de extrema importância no Ayurveda e na vida de todo mundo, mas é a forma de utilização do alimento e o que escolhemos comer que implica na boa ou má saúde. Esse tema fundamental, faz parte de todos os esquemas terapêuticos estabelecidos no Ayurveda, onde uma alimentação inadequada desequilibra os doshas, podendo gerar uma série de doenças. As orientações alimentares, quando bem direcionadas, de acordo com a constituição de cada um e com a situação dos doshas no momento atual, são capazes de promover o reequilíbrio do sistema tridosha e reconduzir o organismo ao estado de saúde. A Fitoterapia, enquanto o método de utilização das ervas e as especiarias no Ayurveda, é o que transporta a força prânica da natureza, por meio dos principais remédios utilizados em tratamentos ayurvedicos. Usar as ervas de acordo com seu sabor (rasa), sua capacidade de aquecimento (virya), seu efeito pós digestivo (vipaka), suas ações sobre os doshas e outros fatores semelhantes, faz com que a Fitoterapia opere sobre o sistema Tridosha e em cada dosha de modo específico; bem como sobre os tecidos e sistemas orgânicos, por meio do seu tropismo, com intuito de combater as desarmonias e aumentar a VITALIDADE.

Clique para saber mais

Quais as Vantagens?

Veja aqui algumas vantagens:

  • Garantia de 7 dias
  • Acesso imediato
  • Pagamento Seguro
  • Várias opções de formas de pagamento
  • Acesso 100% Online
  • Plataforma Hotmart

Para Quem Serve?

Todos que tem interesse em Gastronomia

Se Você viu o conteúdo acima e se identificou com os Objetivos e Resultados apresentados, e caso estiver decido em se comprometer com a aplicação do conteúdo, então Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária) vai valer a pena para Você também.

Afinal, Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária) é Bom ou Não?

Veja a Biografia do produtor

Danilo Maciel Carneiro é uma das maiores autoridades em práticas integrativas e complementares no Brasil. Formado há mais de 35 anos pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Goiás (UFG), é Especialista em Medicina Preventiva e Social/Medicina Geral e Comunitária, Especialista em Homeopatia e Pós-Graduado em Fitoterapia, Ayurveda e Acupuntura. Dr. Danilo é um dos pioneiros em sua área no setor de saúde pública, co-fundador do Hospital de Medicina Alternativa da Secretaria de Estado da Saúde de Goiás, unidade atualmente denominada Centro de Referência em Medicina Integrativa e Complementar. Participou do I Curso de Pós-Graduação em Fitoterapia e Ayurveda oferecido pela Secretaria de Estado da Saúde de Goiás em convênio com o Ministério da Saúde e o Instituto de Ciência e Tecnologia MaharishI (Índia). Atuou como Assistente dos médicos indianos em palestras, cursos, consultas ambulatoriais e tradutor dos professores indianos de 1987-1988 e 1990-1995. Foi Professor convidado do Departamento de Saúde Coletiva do Instituto de Patologia Tropical e Saúde Pública/UFG de 2003 a 2005. Ex-Diretor Técnico do Hospital de Medicina Alternativa (HMA) de 1990-2006 e de 2007- 2010. Estudioso e pesquisador na área de Homeopatia, Fitoterapia, Ayurveda e Acupuntura, tem um amplo curriculum na área clínica, didática e como escritor de livros e pesquisador em projetos nessas áreas. Fez Mestrado e Doutorado em Ciências de Saúde na Faculdade de Medicina da UFG, defendendo sua Dissertação e sua Tese sobre o uso clínico de uma planta medicinal como diurética e anti-hipertensiva. Suas pesquisas têm contribuído para a abertura de muitos caminhos para as Práticas Integrativas e Complementares no Brasil, especialmente para a possível validação científica de medicamentos e fitoterápicos para uso clínico.

Portal Veda é Confiável?

Após uma breve pesquisa, não encontrei nenhum rastro que manche a credibilidade de Portal Veda, sobre este produto: Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária).

Inclusive, no Reclame AQUI você poderá constatar isso.


Veja os Resultados / Depoimentos

Saiba que o Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária) NÃO É BOM para TODO MUNDO que simplesmente o compra.

Por outro lado, Se Você comprar o Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária) e se comprometer em aplicá-lo pelo tempo que for necessário … então SIM … vai ser Bom pra Você. Vai valer a pena!

Clique aqui para ver os Depoimentos

Qual é a Garantia? Se eu não gostar posso pedir o dinheiro de volta?

FITOGASTRONOMIA AYURVÉDICA (CULINÁRIA) garantia

SIM! Caso tenha algum problema ou não ficar satisfeito, mas fique atento ao prazo. A plataforma se compromete a devolver o investimento dentro de um período de 7 dias.

Nossa Conclusão

FITOGASTRONOMIA AYURVÉDICA (CULINÁRIA) é bem avaliado, tem garantia e é comercializado pela Hotmart, então é um site seguro, consideramos que por isso Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária) é BOM, a compra pela Hotmart funciona com segurança e vale a pena adquirir de forma segura.!

Para saber se vai Valer a pena para VOCÊ, considere os Seguintes Pontos:

  • Verificar se está Comprando pelo Site Oficial da Hotmart
  • Aplicar corretamente o conteúdo de Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária);
  • Atentar-se para a garantia do produto, se por algum motivo quiser solicitar o reembolso integral do seu dinheiro.
  • Lembrar-se de tirar suas dúvidas do conteúdo no suporte disponibilizado;

Quer mais informações?

Clique para acessar o site Oficial

Acesse aqui o site oficial

Esperamos que você tenha gostado da análise sobre Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária) e tirado suas conclusões.

Nos vemos no próximo review! Mas fique à vontade em visitar os demais Artigos do Blog. 😀

Clique para acessar a Página Oficial de Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária) agora!!!

FITOGASTRONOMIA AYURVÉDICA (CULINÁRIA) vale a pena? é bom? Clique para saber mais