Se você chegou aqui é porque deseja saber se Fichas Técnicas para Restaurantes e Bares é bom? quais as vantagens e desvantagens. Quem é Ricardo Aparecido Reis Juvencio e se vale a pena.
Veja o que diz o produtor:
Saiba exatamente quanto custa cada prato ou drink do seu negócio e qual o CMV da sua preparação. Neste curso você aprenderá... 1° O que são as fichas técnicas para Bares e Restaurantes. 2° Quais os principais tipos de fichas técnicas. 3° Como utilizar as fichas técnicas de gestão e produção. 4° Conheça todos os benefícios da utilização das fichas técnicas no seu negócio. {BONUS} ARQUIVOS AUTOMATIZADOS PRONTOS PARA USO DISPONÍVEIS {BONUS} * Este material foi produzido por um especialista em gestão para o mercado de alimentação. ** Todo o conteúdo foi apresentado em uma linguagem clara e simples para ser acessível a todos os níveis de conhecimento na gastronomia. *** Este material é recomendado para donos ou gerentes de bares e restaurantes que queiram saber exatamente quanto custa cada prato ou drink de seu cardápio e também para garantir uma padronização na produção de seus pratos e drinks.
Veja aqui algumas vantagens:
Saiba exatamente o quanto custa cada prato ou drink de seu cardápio. Crie um padrão de produção para seus pratos ou drinks garantindo a satisfação do cliente. Tenha maior controle da gestão de seu negócio e mantenha sua equipe produzindo com qualidade.
Donos, gerentes e nutricionistas responsáveis por negócios de alimentação.
Se Você viu o conteúdo acima e se identificou com os Objetivos e Resultados apresentados, e caso estiver decido em se comprometer com a aplicação do conteúdo, então Fichas Técnicas Para Restaurantes E Bares vai valer a pena para Você também.
Especialista em gestão de negócios de alimentação com foco em resultados pelo SENAC São Paulo. Estudando e Atuando a 8 anos no mercado de Hospitalidade, Alimentação e Gastronomia. Formações: Graduação: Gastronomia (UNICSUL Campus Anália Franco) em São Paulo. Pós Graduação: Gestão em negócios de alimentação (SENAC Campus Aclimação) em São Paulo. Experiências: A casa do porco Bar (Por jefferson e Janaina Rueda) 7° melhor Restaurante do Mundo (The word 50 Bests 2022) Galunion - Consultoria em Food Service (Por Simone Galante) Uma das maiores consultorias para Food Service da América Latina Prática Klimaquip - Soluções em Equipamentos Profissionais para Cozinhas Uma das Maiores fabricantes de Equipamentos Profissionais para Cozinhas do Brasil
Após uma breve pesquisa, não encontrei nenhum rastro que manche a credibilidade de Ricardo Aparecido Reis Juvencio, sobre este produto: Fichas Técnicas Para Restaurantes E Bares.
Inclusive, no Reclame AQUI você poderá constatar isso.
Saiba que o Fichas Técnicas Para Restaurantes E Bares NÃO É BOM para TODO MUNDO que simplesmente o compra.
Por outro lado, Se Você comprar o Fichas Técnicas Para Restaurantes E Bares e se comprometer em aplicá-lo pelo tempo que for necessário … então SIM … vai ser Bom pra Você. Vai valer a pena!
SIM! Caso tenha algum problema ou não ficar satisfeito, mas fique atento ao prazo. A plataforma se compromete a devolver o investimento dentro de um período de 7 dias.
Fichas Técnicas para Restaurantes e Bares é bem avaliado, tem garantia e é comercializado pela Hotmart, então é um site seguro, consideramos que por isso Fichas Técnicas Para Restaurantes E Bares é BOM, a compra pela Hotmart funciona com segurança e vale a pena adquirir de forma segura.!
Para saber se vai Valer a pena para VOCÊ, considere os Seguintes Pontos:
Clique para acessar o site Oficial
Esperamos que você tenha gostado da análise sobre Fichas Técnicas Para Restaurantes E Bares e tirado suas conclusões.
Nos vemos no próximo review! Mas fique à vontade em visitar os demais Artigos do Blog. 😀
Clique para acessar a Página Oficial de Fichas Técnicas Para Restaurantes E Bares agora!!!
Clique para saber mais