Método de Gestão para Restaurante | Bar | Cafeteria | Hamburgueria | Pizzaria No setor há mais de 8 anos notamos que muitos donos estão sempre no ciclo da urgência, não conseguindo organizar seu negócio. Quanto menos ferramentas e processos os gestores possuem, menos tempo e rentabilidade possuem. O método Guia Chef foi desenvolvido por nossos consultores e é um conjunto de conhecimentos e ferramentas de gestão, ordenado passo a passo para ser implementado por donos ou interessados. Quais melhorias serão desenvolvidas: Diminuição do CMV (custo de mercadoria vendida) na faixa de 5% Melhora na rentabilidade com a Engenharia de Cardápio na faixa de 5% Padronização da qualidade dos produtos Controle dos desperdícios Desenvolvimento e retenção dos talentos da equipe Preparação para a falta de funcionários experientes da cozinha Prevenção de consumo e desvio em estoques Compras planejadas Sistema organizado com postos e definições de trabalho E muito mais
Este é um produto disponibilizado na plataforma Eduzz, ao clicar no link de saber mais abaixo você será redirecionado para a página oficial.
Sim, todos os produtos vendidos na plataforma Eduzz tem garantia de 7 dias, se você tiver algum problema com o produto pode solicitar a garantia na própria plataforma Eduzz.
Ainda não fizemos uma análise deste produto, você pode ter mais informações diretamente no site Eduzz, clicando no link abaixo.