Livro do Chef Lionel Ortega sobre Crème Brûlées. Neste livro o leitor aprenderá a história desta culinária, os equipamentos necessários, dicas para o sucesso do crème brûlées e diversas receitas salgadas e doces! Assim que abrimos este livro, um cheiro doce de baunilha e caramelo encheu o ar, transportando os leitores para um universo gourmet e delicioso. As páginas estavam repletas de receitas detalhadas, acompanhadas de fotografias magníficas que da água na boca. Cada receita é uma verdadeira obra de arte culinária. Os ingredientes foram cuidadosamente selecionados para garantir uma textura cremosa e um sabor perfeitamente equilibrado. O livro oferece uma variedade de crème brûlées salgadas e doces, cada um mais tentador que o anterior. o clássico crème brûlée de baunilha, com sua fina camada de açúcar caramelizado que estalava sob a colher. Depois veio o crème brûlée de chocolate e muito mais. Mas o livro não parou por aí, cada receita foi acompanhada de valiosos conselhos do chef, que compartilhou suas dicas para preparar com sucesso essas doces delícias. Explicou em particular a importância do cozimento lenta e suave, para obter uma textura cremosa. Portanto, este livro de receitas de creme brulee foi muito mais do que um simples livro de gastronomia. Ele foi uma fonte de inspiração, um convite à criatividade e uma promessa de doces delícias. Então, se você está pronto para se aventurar no mundo do crème brûlée, abra este livro mágico e deixe-se levar pelas suas receitas cativantes. Chef Lionel
Este é um produto disponibilizado na plataforma Eduzz, ao clicar no link de saber mais abaixo você será redirecionado para a página oficial.
Sim, todos os produtos vendidos na plataforma Eduzz tem garantia de 7 dias, se você tiver algum problema com o produto pode solicitar a garantia na própria plataforma Eduzz.
Ainda não fizemos uma análise deste produto, você pode ter mais informações diretamente no site Eduzz, clicando no link abaixo.