Neste livro digital com mais de 80 páginas você vai encontrar as seguintes informações: Capítulo 1: Ovos de Páscoa recheados: dicas de temperagem, cristalização e modelagem das cascas Capítulo 2: Temperagem do chocolate: por onde começar? Derretimento do chocolate Queda brusca de temperatura ou resfriamento Agitação ou reaquecimento Capítulo 3: Quais os métodos de temperagem mais comuns? Capítulo 4: Cristalização e desmoldagem Capítulo 5: Modelagem das cascas Capítulo 6: Receitas fáceis e deliciosas para você lucrar nesta data 1. Ovo de Páscoa recheado com Leite Ninho e Nutella 2. Ovo de Páscoa recheado com Alpino 3. Ovo de Páscoa recheado com Paçoca 4. Ovo de Páscoa com recheio de trufa 5. Ovo Trufado de Limão 6. Ovo de Páscoa de churros 7. Ovo trufado de Maracujá . Ovo de Páscoa recheado de caramelo e amendoim 9. Ovo Cheesecake 10. Ovo de Páscoa recheado com mousse de chocolate 11. Ovo de Páscoa recheado com Oreo e Ovomaltine 12. Ovo branco com crocante de amêndoas e erva-doce 13. Ovo de Páscoa vegano recheado com creme de beijinho e paçoca 14. Ovo de Páscoa recheado com pão de mel 15. Ovo de Páscoa recheado de bolo de cenoura e brigadeiro 16. Ovo de Páscoa recheado com morango, leite Ninho e Nutella 17. Ovo de Páscoa de Prestígio 18. Ovo de Páscoa recheado de palha italiana 19. Ovo Red Velvet 20. Ovo Pavê de colher
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