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Curso Introdutório De Boas Práticas Para Profissionais De Alimentação, criado por Intègre Consultoria em Alimentos é bom?

Se você chegou aqui é porque deseja saber se Curso Introdutório de Boas Práticas para Profissionais de Alimentação é bom? quais as vantagens e desvantagens. Quem é Intègre Consultoria em Alimentos e se vale a pena.

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O que é Curso Introdutório De Boas Práticas Para Profissionais De Alimentação?

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Olá, meu nome é Daniele Parra, sou Engenheira de Alimentos e sócia-proprietária da Intègre Consultoria em Alimentos, uma empresa que atua há mais de 10 anos no segmento de consultoria em segurança de alimentos. O Curso Introdutório de Boas Práticas para Profissionais de Alimentação foi desenvolvido para você, proprietário, manipulador, consultor, profissional da área de alimentos de qualquer segmento e estudante de nutrição, gastronomia, engenharia de alimentos, tecnólogo em alimentos, veterinária ou biomedicina. Ele te capacita a compreender mais as boas práticas com conceitos sobre: • Contaminação; • Perigos na área de alimentação: perigos físicos, químicos e microbiológicos; • Bactérias deteriorantes e patogênicas; • Placas de Petri: objetos contaminados; • Asseio pessoal (adornos, uniforme, maquiagem, produtos cosméticos, uso de toucas, barbas e cabelos; cuidados com as unhas etc.); • Hábitos comportamentais (conceitos, boas maneiras, banho, ferimentos, doenças, lavagem das mãos, uso de luvas descartáveis, luvas nitrílicas, luvas de malha de aço etc.); • Identificação de alimentos (validades dos alimentos congelados, refrigerados e secos segundo as legislações vigentes); • Relação de validade e conceitos básicos de microbiologia; • Dessalgue e descongelamento seguros; • Armazenamento de alimentos (temperatura de armazenamento, separação por categorias, cuidados com embalagens e temperatura dos equipamentos de conservação). Com 1 hora e 30 minutos de videoaulas, dividido em 3 módulos e materiais complementares ao estudo, o curso é atualizado nas principais legislações sanitárias vigentes, bibliografias conceituadas e experiência de mercado, onde meu objetivo é que você saia capacitado(a) a praticar e implementar conceitos introdutórios de boas práticas em seu negócio ou carreira e na sua vida.

Informações obtidas na Hotmart.

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Qual o Conteúdo Oferecido?

  • Aula 1 - O que é BPF, conceitos de perigos, bactérias, Placas de Petri e asseio pessoal.
  • Aula 2 - Hábitos comportamentais.
  • Aula 3 - Validade dos alimentos, descongelamento, dessalgue e armazenamento de alimentos.

Quais as Vantagens?

Veja aqui algumas vantagens:

Curso desenvolvido e atualizado nas principais legislações sanitárias vigentes, bibliografias conceituadas e a partir de experiência de mercado de consultoria em segurança de alimentos ministrado pela Daniele Parra, Engenheira de Alimentos formada pela Escola de Engenharia Mauá, cursou pós graduação em Microbiologia de Alimentos pela Sociedade Brasileira de Microbiologia e atualmente cursa pós graduação em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos. Atuou na indústria de bebidas prontas para o consumo na área de pesquisa e desenvolvimento e atua há mais de 12 anos em consultoria em segurança de alimentos na implantação e manutenção de sistemas qualidade, tendo elaborado documentos de gestão de restaurantes e indústria de alimentos realizando auditorias e consultorias em segurança de alimentos em restaurantes, shoppings centers, cozinhas industriais e indústrias alimentícias. Qualificada em auditorias de HACCP/APPCC e FSSC 22000. Sócia e fundadora da Intègre Consultoria em Alimentos, auditora e consultora terceirizada de Organismos Certificadores, de outras empresas de consultoria renomadas. Colunista por 6 anos do Blog Food Safety Brazil e idealizadora do Canal do Youtube Higiene na Cozinha. O curso tem linguagem dinâmica, objetiva e clara. Tudo isso para que você tenha uma melhor experiência e aplicabilidade seja no seu negócio, sua carreira ou também no meio acadêmico como complemento de conhecimento estudantil.

Para Quem Serve?

Dono de negócio no segmento de alimentos, manipulador, consultor e estudante da área de alimentos.

Se Você viu o conteúdo acima e se identificou com os Objetivos e Resultados apresentados, e caso estiver decido em se comprometer com a aplicação do conteúdo, então Curso Introdutório De Boas Práticas Para Profissionais De Alimentação vai valer a pena para Você também.

Afinal, Curso Introdutório De Boas Práticas Para Profissionais De Alimentação é Bom ou Não?

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Daremos um breve parecer sobre o Curso Introdutório De Boas Práticas Para Profissionais De Alimentação baseado na opinião dos alunos. E sobre a plataforma onde ele é disponibilizado.

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Por outro lado, Se Você comprar o Curso Introdutório De Boas Práticas Para Profissionais De Alimentação e se comprometer em aplicá-lo pelo tempo que for necessário … então SIM … vai ser Bom pra Você. Vai valer a pena!

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Quem é Intègre Consultoria em Alimentos?

No mercado desde 2009, a Intègre Consultoria em Alimentos atua na área de segurança de alimentos prestando serviços de consultoria, auditoria e treinamentos em boas práticas de fabricação, APPCC/HACCP, ISO 22000, FSSC 22000 e demais segmentos pertinentes à segurança de alimentos atendendo aos requisitos legais e específicos do seu negócio, como controle de alergênicos, protocolos específicos de clientes e normas, homologação de fornecedores, elaboração de documentos da qualidade, elaboração de informações nutricionais, elaboração e/ou validação de rótulos e treinamentos motivacionais desenvolvidos exclusivamente para profissionais do setor de alimentos. Atendemos todos os segmentos de alimentos: fast-foods, cozinhas industriais, restaurantes, bares, supermercados, açougues, padarias, shoppings centers, escolas, buffets, micro empreendedores individuais, micro, pequenas, médias e grandes indústrias de alimentos, ingredientes e embalagens alimentícias. Acreditamos na disseminação do conhecimento em segurança dos alimentos para todos os níveis hierárquicos de uma empresa. Não acreditamos em soluções prontas, trabalhamos com a realidade de cada cliente, estudando suas necessidades e propondo as melhores soluções, independente do tamanho do seu negócio.

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Após uma breve pesquisa, não encontrei nenhum rastro que manche a credibilidade de Intègre Consultoria Em Alimentos, sobre este produto: Curso Introdutório De Boas Práticas Para Profissionais De Alimentação.

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Curso Introdutório de Boas Práticas para Profissionais de Alimentação tem Garantia?

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SIM! Caso tenha algum problema ou não ficar satisfeito, mas fique atento ao prazo. A plataforma da Hotmart se compromete a devolver o investimento dentro de um período de 7 dias.

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Nossa Conclusão

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Esperamos que você tenha gostado da análise sobre Curso Introdutório De Boas Práticas Para Profissionais De Alimentação e tirado suas conclusões.

Nos vemos no próximo review! Mas fique à vontade em visitar os demais Artigos do Blog. 😀

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