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Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari, criado por Fermenta Com Ciência é bom?

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O que é Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari?

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Aprenda a cultivar kombucha artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência. Além de refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, com dicas de produtos de limpeza e até cosméticos, usando esse maravilhoso elixir! Receba conhecimentos fundamentais a respeito de saúde intestinal, probióticos e prebióticos, saiba como aumentar sua produção com tranquilidade, diversas dicas e muito mais. Conteúdo do Curso: - Aula de Saúde Intestinal - Prebióticos e Probióticos - O que é Kombucha - Ingredientes e Utensílios - 1ª Fermentação - 2ª Fermentação - Técnica de Pré-Saborização - Saborização com Hop Spider - Fermentação Contínua e Scoby Hotel - Vinagre Probiótico - Aumentando a Escala de Produção - Mostarda Probiótica - Receita Bônus! - Apostila do Curso Aulas Extras: - Segredos na Saborização da Kombucha - Material Extra Especial do "Meu Fermentado" - Como Fazer seu Próprio Scoby em Casa - Dicas de Gaseificação e Scoby - Kombucha e Kefir sem Mistérios - Qual a diferença entre pré e probióticos? - Masterclass de Kombucha Artesanal - Palestra de Kombucha e Saúde Intestinal - Kombucha na Gestação Inclui: Vídeos-aula (qualidade Full HD) Apostila Digital (PDF para baixar) Grupo de Estudos/Dúvidas no Telegram KombuQuiz para testar o conhecimento Certificado de Participação O curso contém mais de 2h de vídeos dividido em módulos e mais 6h de materiais extras, tudo com acesso livre por 1 ano (365 dias) a partir da data de compra para assistir quantas vezes quiser e tirar suas dúvidas através do grupo de estudos exclusivo no Telegram (grupo possui acesso vitalício).

Informações obtidas na Hotmart.

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Qual o Conteúdo Oferecido?

  • Apresentação
  • Grupo de Estudos e Dúvidas
  • Saúde Intestinal
  • Prebióticos e Probióticos
  • O que é Kombucha?
  • Ingredientes e Utensílios
  • Primeira Fermentação
  • Segunda Fermentação
  • Técnica de Pré-Saborização
  • Dica de Saborização com Hop Spider
  • Segredos na Saborização da Kombucha (BÔNUS)
  • Fermentação Contínua e Scoby Hotel
  • Vinagre Probiótico
  • Aumentando a Escala de Produção
  • Mostarda Probiótica
  • Receita Bônus
  • Apostila do Curso
  • Materiais Extras Especiais do Meu Fermentado
  • Como fazer seu próprio SCOBY em casa ;)
  • 2 Grandes Dúvidas - Gaseificação e SCOBY grosso
  • Kombucha e Kefir sem Mistérios
  • Masterclass de Kombucha Artesanal Ao Vivo
  • Qual a Diferença entre Pré e Probióticos?
  • Kombucha & Saúde Intestinal (2019)
  • Kombucha na Gestação
  • Bônus* "Live de Chás com Sítio Shimada"

Quais as Vantagens?

Veja aqui algumas vantagens:

FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras e consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É da Diretoria Técnica da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sébastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Da Rosa, Kairós e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe.

Para Quem Serve?

Todos que tem interesse em Gastronomia

Se Você viu o conteúdo acima e se identificou com os Objetivos e Resultados apresentados, e caso estiver decido em se comprometer com a aplicação do conteúdo, então Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari vai valer a pena para Você também.

Afinal, Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari é Bom ou Não?

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Saiba que o Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari NÃO É BOM para TODO MUNDO que simplesmente o compra.

Por outro lado, Se Você comprar o Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari e se comprometer em aplicá-lo pelo tempo que for necessário … então SIM … vai ser Bom pra Você. Vai valer a pena!

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Quem é Fermenta Com Ciência?

FERMENTA COM CIÊNCIA é uma escola que busca semear a cultura da kombucha, ensinando a ciência de sua fermentação com técnicas praticadas desde a sua origem até as mais modernas com embasamento científico da academia. Ensinamos do absoluto zero até o mais avançado para produção comercial. :: Cursos presenciais, on-line e palestras :: :: Consultoria de Produção Comercial de Kombucha :: :: Eventos presenciais e on-line :: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros fermentados.​ Realizou o primeiro Festival Brasileiro de Kombucha e a primeira Conferência Nacional de Produtores de Kombucha do Brasil (CONAKOM). ​É Presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Aviv, Mr. Bolt, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Jong, Biozen, MeWe e mais. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.​

Reclamações de Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari no Reclame Aqui

Após uma breve pesquisa, não encontrei nenhum rastro que manche a credibilidade de Fermenta Com Ciência, sobre este produto: Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari.

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Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari tem Garantia?

Se eu não gostar posso pedir o dinheiro de volta?

SIM! Caso tenha algum problema ou não ficar satisfeito, mas fique atento ao prazo. A plataforma da Hotmart se compromete a devolver o investimento dentro de um período de 7 dias.

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Nossa Conclusão

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari é bem avaliado na Hotmart, tem garantia de 7 dias e é comercializado pela Hotmart, que é um site conhecido e confiável para produtos digitais.!

Para saber se vai Valer a pena para VOCÊ, considere os Seguintes Pontos:

  • Verificar se está Comprando pela Hotmart Acesse aqui;
  • Aplicar corretamente o conteúdo de Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari;
  • Atentar-se para a garantia do produto, se por algum motivo quiser solicitar o reembolso integral do seu dinheiro.
  • Lembrar-se de tirar suas dúvidas do conteúdo no suporte disponibilizado;

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Esperamos que você tenha gostado da análise sobre Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari e tirado suas conclusões.

Nos vemos no próximo review! Mas fique à vontade em visitar os demais Artigos do Blog. 😀

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