Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari, criado por Fermenta Com Ciência é bom?
Se você chegou aqui é porque deseja saber se Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari é bom? quais as vantagens e desvantagens. Quem é Fermenta Com Ciência e se vale a pena.
Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari é avaliado na Hotmart com 4,78 ⭐ (40) Avaliações de pessoas reais
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O que é Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari?
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Aprenda a cultivar kombucha artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência. Além de refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, com dicas de produtos de limpeza e até cosméticos, usando esse maravilhoso elixir! Receba conhecimentos fundamentais a respeito de saúde intestinal, probióticos e prebióticos, saiba como aumentar sua produção com tranquilidade, diversas dicas e muito mais. Conteúdo do Curso: - Aula de Saúde Intestinal - Prebióticos e Probióticos - O que é Kombucha - Ingredientes e Utensílios - 1ª Fermentação - 2ª Fermentação - Técnica de Pré-Saborização - Saborização com Hop Spider - Fermentação Contínua e Scoby Hotel - Vinagre Probiótico - Aumentando a Escala de Produção - Mostarda Probiótica - Receita Bônus! - Apostila do Curso Aulas Extras: - Segredos na Saborização da Kombucha - Material Extra Especial do "Meu Fermentado" - Como Fazer seu Próprio Scoby em Casa - Dicas de Gaseificação e Scoby - Kombucha e Kefir sem Mistérios - Qual a diferença entre pré e probióticos? - Masterclass de Kombucha Artesanal - Palestra de Kombucha e Saúde Intestinal - Kombucha na Gestação Inclui: Vídeos-aula (qualidade Full HD) Apostila Digital (PDF para baixar) Grupo de Estudos/Dúvidas no Telegram KombuQuiz para testar o conhecimento Certificado de Participação O curso contém mais de 2h de vídeos dividido em módulos e mais 6h de materiais extras, tudo com acesso livre por 1 ano (365 dias) a partir da data de compra para assistir quantas vezes quiser e tirar suas dúvidas através do grupo de estudos exclusivo no Telegram (grupo possui acesso vitalício).
Informações obtidas na Hotmart.Qual o Conteúdo Oferecido?
- Apresentação
- Grupo de Estudos e Dúvidas
- Saúde Intestinal
- Prebióticos e Probióticos
- O que é Kombucha?
- Ingredientes e Utensílios
- Primeira Fermentação
- Segunda Fermentação
- Técnica de Pré-Saborização
- Dica de Saborização com Hop Spider
- Segredos na Saborização da Kombucha (BÔNUS)
- Fermentação Contínua e Scoby Hotel
- Vinagre Probiótico
- Aumentando a Escala de Produção
- Mostarda Probiótica
- Receita Bônus
- Apostila do Curso
- Materiais Extras Especiais do Meu Fermentado
- Como fazer seu próprio SCOBY em casa ;)
- 2 Grandes Dúvidas - Gaseificação e SCOBY grosso
- Kombucha e Kefir sem Mistérios
- Masterclass de Kombucha Artesanal Ao Vivo
- Qual a Diferença entre Pré e Probióticos?
- Kombucha & Saúde Intestinal (2019)
- Kombucha na Gestação
- Bônus* "Live de Chás com Sítio Shimada"
Quais as Vantagens?
Veja aqui algumas vantagens:
FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras e consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É da Diretoria Técnica da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sébastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Da Rosa, Kairós e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe.
Para Quem Serve?
Todos que tem interesse em Gastronomia
Se Você viu o conteúdo acima e se identificou com os Objetivos e Resultados apresentados, e caso estiver decido em se comprometer com a aplicação do conteúdo, então Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari vai valer a pena para Você também.
Afinal, Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari é Bom ou Não?
Daremos um breve parecer sobre o Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari baseado na opinião dos alunos. E sobre a plataforma onde ele é disponibilizado.
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Saiba que o Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari NÃO É BOM para TODO MUNDO que simplesmente o compra.
Por outro lado, Se Você comprar o Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari e se comprometer em aplicá-lo pelo tempo que for necessário … então SIM … vai ser Bom pra Você. Vai valer a pena!
Quem é Fermenta Com Ciência?
FERMENTA COM CIÊNCIA é uma escola que busca semear a cultura da kombucha, ensinando a ciência de sua fermentação com técnicas praticadas desde a sua origem até as mais modernas com embasamento científico da academia. Ensinamos do absoluto zero até o mais avançado para produção comercial. :: Cursos presenciais, on-line e palestras :: :: Consultoria de Produção Comercial de Kombucha :: :: Eventos presenciais e on-line :: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros fermentados. Realizou o primeiro Festival Brasileiro de Kombucha e a primeira Conferência Nacional de Produtores de Kombucha do Brasil (CONAKOM). É Presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Aviv, Mr. Bolt, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Jong, Biozen, MeWe e mais. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.
Reclamações de Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari no Reclame Aqui
Após uma breve pesquisa, não encontrei nenhum rastro que manche a credibilidade de Fermenta Com Ciência, sobre este produto: Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari.
Inclusive, no Reclame AQUI você poderá constatar isso.
Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari tem Garantia?
Se eu não gostar posso pedir o dinheiro de volta?
SIM! Caso tenha algum problema ou não ficar satisfeito, mas fique atento ao prazo. A plataforma da Hotmart se compromete a devolver o investimento dentro de um período de 7 dias.

Nossa Conclusão
Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari é bem avaliado na Hotmart, tem garantia de 7 dias e é comercializado pela Hotmart, que é um site conhecido e confiável para produtos digitais.!
Para saber se vai Valer a pena para VOCÊ, considere os Seguintes Pontos:
- Verificar se está Comprando pela Hotmart Acesse aqui;
- Aplicar corretamente o conteúdo de Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari;
- Atentar-se para a garantia do produto, se por algum motivo quiser solicitar o reembolso integral do seu dinheiro.
- Lembrar-se de tirar suas dúvidas do conteúdo no suporte disponibilizado;
Quer mais informações?
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Esperamos que você tenha gostado da análise sobre Curso De Kombucha Artesanal Com Lucas Montanari e tirado suas conclusões.
Nos vemos no próximo review! Mas fique à vontade em visitar os demais Artigos do Blog. 😀
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